通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于外地返连来校人员排查及审批工作通知
党政办公室 发布时间:2020-02-07 22:43:54  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各单位、各部门:

根据《大连市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令》(第4号)的防控工作要求,按照第185次党委常委(扩大)会工作部署,为进一步加强疫情防控期间的审批管理,明确排查事项和范围,特制订《外地返连来校人员信息排查及审批表》,并就相关要求说明如下:

1.外地返连人员自到达大连之日起,一律自行居家隔离14天,并主动向社区和所属单位报备,接受监督。自行隔离期间,如出现发热等异常情况,要及时向社区和所属单位报告并采取有效防护措施,由120救护车及时送到当地发热门诊就诊。

2.外地返连人员凡未隔离满14天且无发热等异常情况者,禁止来校;疫情防控期间,学生未接到学校允许返校通知不得提前返校。

3.按照学校实行校园封闭管理、外来人员及非工作必要性人员禁止出入校园的要求,凡来校人员均须执行申请审批制度,2020年1月23日后外地返连且必须来校工作人员,包括本校教职工及合作企业单位人员,应如实填报《外地返连来校人员信息排查及审批表》,并执行审批程序,经许可后方可进校。

4.来校人员管理部门负责人应严格履行信息准确、工作必须的审核把关职责。

5.审批表中综合协调组审批栏由后勤管理处负责人组织审核审批。领导小组办公室审批栏由党政办公室负责人组织审核审批。

6.本审批表不替代其他审批要求和流程。

大连医科大学新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组

2020年2月7日

编辑:荣光涛

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告