通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于提交2018年度大连市妇女研究立项课题成果的通知
工会 发布时间:2018-09-06 13:38:55  审核人:安书瑾  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印


各单位:

2018年度大连市妇女研究立项课题结项工作已经开始,请各位课题负责人于9月25日前将课题成果报校妇委会,由学校统一汇总报市妇联,逾期不予受理。具体要求如下:

一、纸质材料要求

所有材料须A4纸双面打印,一式4份,分别独立装订。

1、《大连市妇女联合会课题结项审批书》。格式见附件。“课题名称”与“结项成果名称”原则上应当一致,且与立项申请表一致。“推荐单位意见”须加盖单位(妇委会、工会或科研部、学院等)公章。

2、课题最终成果。课题最终成果以研究报告形式申报,须为中文成果,不少于10000字。

3、匿名课题最终成果。要求同2。

4、精华版课题成果。精华版课题成果用于提供资政建议、决策参考,要求独立成文,控制在3000字左右,并突出对策建议,该部分不得少于精华版课题成果全文篇幅的30%。

5、精华版课题成果“学术不端检测系统”检测报告。精华版课题成果须经“学术不端检测系统”检测,重合度大于30%的不予结项。检测报告中须包含课题名称、作者、检测结果等必要信息。

二、电子材料要求

所有纸质材料均需提供相应的电子材料。

1、《大连市妇女联合会课题结项审批书》。签名盖章后扫描的PDF文件,文件名格式:“立项编号+课题负责人姓名+审批表”。

2、课题最终成果。WORD或PDF文件,文件名格式:“立项编号+课题负责人姓名+课题名称”。

3、精华版课题成果。WORD或PDF文件,文件名格式:“立项编号+课题负责人姓名+精华版”。

4、精华版课题成果“学术不端检测系统”检测报告。文件名格式:“立项编号+课题负责人姓名+检测报告”。

所有电子材料请压缩成一个文件包,文件包名称格式:“立项编号+课题负责人姓名”。

三、报送地点与联系方式

报送地点:校工会(校部109A室)

联 系 人:包 虹

联系电话:86110063

E – mail : baohongdl@163.com


附件:《大连市妇女联合会课题结项审批书》



                                                            大连医科大学妇女委员会

                                                              2018年9月5日


编辑:孙璐 审核人:安书瑾 最后更新:2018-09-06 13:38:55

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告