通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于重新开展进出校园车辆信息采集的通知
发布时间:2018-09-06 09:42:04  审核人:安书瑾  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

 

各单位、各部门:

为进一步加强校园安全管理,规范校园交通秩序,建设平安校园,学校决定自201895日起更换校园机动车牌自动识别系统,同时在东校门增设非机动车辆号牌自动识别系统。因此,需将进出校园的全部车辆重新进行车辆和驾驶人员的信息登记。请各单位部门按学校车辆管理要求,将相关信息在规定时间内报送。

一、相关的电子版表格压缩文件请在校园网内部通知中下载。压缩文件中包含五个文件,分别为:填表说明、附件1大连医科大学进出校园机动车辆及驾驶人员信息登记表、附件2大连医科大学进出校园非机动车辆及驾驶人员信息登记表、附件3车辆列表、附件4人员列表

二、电子版表格(附件3、附件4)以车辆所属部门为单位统计汇总后压缩,压缩文件以单位命名并发送到保卫处治安消防科邮箱中(dybwc_zaxfk@163.com)。

三、纸质版表格(附件1、附件2、附件3、附件4)按照车辆及人员所属部门统计汇总。由申请人所在单位部门主管领导审核、签字并加盖单位公章。学生申报车辆的所属人必须是学生本人或者学生的父母。纸质版表格报送到治安消防科(东校门102室)

四、在上报纸质版申请表格的同时将相关的证明材料(附件1和附件2申请人承诺中的第5条)复印件一并上报

五、各单位部门的主管领导一定要严把审核关谨慎签字,对签字确认的车辆全面负责。汇总的录入信息要绝对准确,否则无法保证车辆的进出。在学校的审核过程中,一旦发现车辆或驾驶人员信息弄虚作假,取消该车辆的进校资格

六、报送时间:2018914日前,逾期不予以受理

注:由于车辆信息录入系统的工作比较繁琐耗时,希望各单位部门能够给予理解和支持,请按照要求在规定的时间内上报。同时,本次只受理单位和部门集体报送的信息,不受理个人报送信息。

联系人:王国庆

联系电话:86110105  13504958858

                                                                                    大连医科大学治安综合治理办公室

                                                          201896


编辑:张文舵 审核人:安书瑾 最后更新:2018-09-06 09:42:04

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告