通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

转发《中共辽宁省委组织部 辽宁省教育厅 辽宁省财政厅关于开展辽宁省高校黄大年式教师团队智力支持活动(2018-2020年)的通知》
发布时间:2018-05-31 09:39:44  审核人:付予  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印
有效时间

各院系部:

根据《中共辽宁省委组织部 辽宁省教育厅 辽宁省财政厅关于开展辽宁省高校黄大年式教师团队智力支持活动(2018 -2020年)的通知》(以下简称“通知”)精神,学校将开展黄大年式教师团队智力支持活动。现将“通知”转发,请你们按照有关要求,积极开展黄大年式教师团队智力支持活动,组织引导广大教师以黄大年同志为榜样学习,心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献。在学习活动的基础上,认真组织遴选工作,遴选出本部门优秀、尖端的教师团队;可按照每个院系部不超过1个名额推荐申报“辽宁省高校黄大年式教师团队”。

学校对认定“辽宁省高校黄大年式教师团队”的,将在拓宽发展通道、承担、科研任务结合统筹加大激励支持力度,对团队及其主要成员在各类评先评优、进修培训、职称评聘、科(教)研项目申报等方面,同等条件下优先考虑。

请各院系部于2018年7月10日前,报送本单位开展“辽宁省高校黄大年式教师团队智力支持活动”的情况报告;如申报“辽宁省高校黄大年式教师团队”,需同时将《辽宁省高校黄大年式教师团队推荐汇总表》、《辽宁省高校黄大年式教师团队申报表》(与主要业绩材料一并装订成册)(各一式一份)报送教务处(校部211室),电子版发至邮箱:zlgc2012@163.com。联系人:牟艳晋,联系电话:86110557。

编辑:高菲 审核人:付予 最后更新:2018-05-31 09:39:44

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告