通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

大连医科大学关于第十七届青年教师教学基本功比赛安排的通知
教务处、工会、人力资源部、教师教学发展中心 发布时间:2018-06-13 13:34:14  审核人:付予  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印
有效时间

各学院(系、部):

根据《关于举办大连医科大学第十七届青年教师教学基本功比赛的通知》安排,经学校研究决定,于2018年6月26日举办大连医科大学第十七届青年教师教学基本功比赛,现将具体事宜如下:

一、赛前准备

1.抽签时间:2018年6月25日(星期一)上午 9:30

2.抽签地点:校本部主教学楼A区105教室

3.请参赛选手携带比赛所用的课件(PPT)电子版进行现场调试。

二、比赛安排

1.比赛时间:2018年6月26日(星期二) 9:00-17:20

2.比赛地点:校本部主教学楼A区105教室

三、参会人员

1.观摩人员:请各学院、学部、非直属附属医院组织好本单位的观摩人员,并在指定区域就座.观摩人员包括比赛当日无教学任务的主管教学工作的院长、教研室主任、教学秘书和青年教师。

2.请各部门于6月21日前将参加观摩人员名单的电子版发送至教务处邮箱jwc@dmu.edu.cn

3.欢迎广大师生、教学相关工作人员前来观摩。

四、比赛要求

1.请参赛教师做好准备工作,原则上全程参加比赛,且在赛前20分钟向主持人报到。

2. 请所有人员保持比赛现场安静。

五、比赛联络

联系人:杨阳,联系电话:0411-86110125。



编辑:高菲 审核人:付予 最后更新:2018-06-13 13:34:14

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告