通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

2018-2019学年秋季学期教学督察通报
发布时间:2018-08-27 16:15:35  审核人:安书瑾  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印
有效时间

为进一步贯彻落实学校“以教师为主导、以学生为中心”的办学理念,寻访教学亮点,尤其是发现并解决实际本科教学中存在的问题。8月27日,新学期开学第一天,学校开展了本学年首次教学督察活动。

本次学校管理干部除有理论授课、重要公务等没能参加听课外,共有92名处级以上领导干部深入课堂一线听课评课,了解教师教学和学生学习的情况,其中,81名处级以上干部通过《教学工作检查记录表》进行督察情况反馈。经过教务处汇总整理,涉及教学相关问题23条、建议和意见19条(详见附件)。

教务处将协同相关职能部门、二级学院根据本次教学督察反馈的问题和建议加以整改。

编辑:杨宏爱 审核人:安书瑾 最后更新:2018-08-27 16:15:35

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告