通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于推荐大连医科大学本科教学评价委员会第九届委员的通知
发布时间:2018-09-05 08:43:27  审核人:安书瑾  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印
有效时间

各教学单位、离退休工作处:

我校第八届本科教学评价委员会聘期已经结束,为了更好地发挥专家在各类教育评价工作的作用,落实高校立德树人的根本任务,稳步提升我校本科教学质量和育人水平,实现高等教育内涵式发展,现拟组建新一届本科教学评价委员会。现将要求通知如下:

一、推荐人选的基本条件

1.热爱教育教学工作,了解国家教育教学方针、政策、法规,熟悉教育教学基本规律,掌握学校教学管理规定和教学质量评价标准,了解教学改革的趋势与要求,具有丰富的一线教学实践经验的优秀教师。

2.忠诚于党的教育事业,具有甘为人梯、乐于奉献的精神。

3.思想端正、作风正派、坚持原则、关心青年教师成长,能够承担指导青年教师的职责。

4.在师生中有较高威信,关心学生成才,引导学生树立正确的学习态度和方法。

5.原则上职称为正教授(部分教学单位可副教授职称),且现未承担行政职务。

6.身体健康,时间相对充裕,能够积极参加各类教学评价活动。

7.获得辽宁省“教学名师奖”、“精品课程”主讲教师及具有较高威望的离退休教师等优先考虑。

8.曾发生过教学差错或教学事故,或有学术行为不端者,一律不得选聘。

二、推荐程序

专家个人自愿担任委员工作、由往届教育评价委员会专家提名及部门推荐等方式,经教务处上报学校党委常委会(或校长办公会)最终审核,通过者由学校统一聘任并颁发聘书。

三、推荐名额

1.基础医学院、第一临床学院及第二临床学院各推荐5人。

2.其他教学单位可推荐1-2人。

3.离退休工作处推荐名额不限。

四、日程安排

1.由各教学单位、离退休工作处组织推荐,填写《大连医科大学第九届本科教学评价委员会委员推荐表》(附件1)及《大连医科大学第九届本科教学评价委员会委员推荐汇总表》(附件2),于9月11日前交至教务处。

2.往届专家提名由教务处组织。

3.教务处上报学校党委常委会(或校长办公会)审核。

4.自颁发聘书始,第九届教育评价委员会将正式开展各项工作。

五、联系人及联系方式

联系人:谭莉莉

联系方式:86110132

电子信箱:dyjy2008@163.com

编辑: 审核人:安书瑾 最后更新:2018-09-05 08:43:27

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告