通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

大连医科大学关于2018级新生学籍电子注册信息查询的通知
发布时间:2018-10-19 13:53:26  审核人:安书瑾  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印
有效时间

各院、系:

根据教育部和教育厅的通知要求,我校审核了2018级新生录取名册、档案、照片、身份证件等材料,核实了新生入学资格,于2018年10月10日完成了2018级新生学籍电子注册工作。

为了让每名新生了解自己的学籍状态及基本信息,请各院、系认真组织2018级新生登陆“中国高等教育学籍学历信息管理平台”(以下简称“学信网”)查询本人学籍电子注册信息,具体有关事项通知如下:

一、查询对象:

1、经省级招生部门统一录取,且已报到注册取得学籍的全体2018级新生。

2、2013级七年制临床医学专业硕士阶段学生(特别重要)

二、查询截止时间:2018年11月30日前

三、查询网址:学信网:http://www.chsi.com.cn

四、请学生本人将查询结果页面打印并签字,各院、系汇总学生打印签字单,于2018年12月28日前统一上报教务处。

五、新生查询电子学籍信息操作方法及要求:

1、登陆http://www.chsi.com.cn→点击“学籍信息”→注册学信网帐号→学籍查询(学生务必记住自己的学信网帐号和密码,学校没有权限帮助学生找回个人的帐号和密码,如不慎忘记,请与“学信网”客服联系,电话010-82199588)。

2、学生在学籍查询页面将看到本人的姓名、院校名称、专业名称、学籍状态、个人图像、学制、入学日期、毕业日期等相关信息。

3、查询确认的数据用于毕业电子图像信息采集、办理毕业证书、学位证书和学历、学位证书电子注册,考研报名等,请学生本着对自己负责的态度,认真核对。如不认真核对,将可能影响毕业证书及学位证书颁发,考研报名等,后果自负。

4、如果学生未查询到学籍信息,或查询到的学籍信息与自己的实际情况不符要即时上报所属院、系,由院、系汇总学生查询情况,统一上报教务处核实确认后,再根据相关程序进行信息更改。

5、原则上不允许更改出生日期、身份证号、民族、姓名,如确因特殊原因需要更改,请提供以下材料:

(1)出生证明;

(2)更改后的户口本、身份证;

(3)当地公安机关户籍所在地证明;

(4)公安机关出具的盖有公证处印章、有公证人员签字的公证书;

(5)填写《大连医科大学学生更改身份资料责任书》、《大连医科大学学生身份资料勘误申请表》。

以上材料均需提供原件及1份复印件,在2018年12月1日前送达教务处。教务处审核材料后,于2018年12月28日前根据情况统一更正,更正后教务处将通知院、系和学生本人。

六、查询步骤详见附件

七、联系方式:

联系人:教务处(校部211室)王丽娜;

电话:0411-86110125

大连医科大学教务处

2018年10月19日

编辑:张琦 审核人:安书瑾 最后更新:2018-10-19 13:53:26

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告