通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于开展2018—2019学年第一学期学生网上评教工作的通知
发布时间:2019-01-09 10:41:28  审核人:安书瑾  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印
有效时间

各学院:

根据《大连医科大学本科教学质量评价办法》及校领导的具体工作部署,现就开展2018—2019学年第一学期学生网上评教工作通知如下:

一、评教主体与对象

评教主体:全日制在校本科生。

评教对象:本学期担任本科授课任务所有任课教师。

二、评教时间

2019年1月10日——2019年3月6日

三、评教要求

1、请二级学院于1月9日前向全体相关学生布置网上评教任务,要求学生坚持“尊重老师、客观公正、实事求是”的原则,并组织学生在规定时间内参与网上评教。

2、请各二级学院在3月6日核实所属学生网上评教情况,并利用最后时间完成好网上评教。

3、学生未按时评教,教务管理系统权限将被限制,无法进行选课和查询成绩。

4、不允许拒评、代评、恶意评教。

联系人:姜华新联系电话:0411—86110132

编辑: 审核人:安书瑾 最后更新:2019-01-09 10:41:28

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告