通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于组织学习《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于进一步加强科研诚信建设的若干意见>》的通知
发布时间:2018-05-31 13:45:37  审核人:付予  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各单位、各部门:

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

科研诚信是科技创新的基石。《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》从总体要求、完善科研诚信管理工作机制和责任体系、加强科研活动全流程诚信管理、进一步推进科研诚信制度化建设、切实加强科研诚信的教育和宣传、严肃查处严重违背科研诚信要求的行为、加快推进科研诚信信息化建设、保障措施八方面提出具体意见。

为加强学校科研诚信建设,营造诚实守信的良好科研环境,防范学术不端行为,请各单位、各部门组织学习《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》,并认真贯彻落实。

 

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》

 

 

 

科技处

2018年5月31日

 

编辑:王蕾 审核人:付予 最后更新:2018-05-31 13:45:37

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告