通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

第五届中国大连神经科学高峰论坛第一轮通知
发布时间:2018-06-19 09:04:02  审核人:付予  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

      第五届中国大连神经科学高峰论坛暨睡眠障碍神经系统疾病专题研讨会将于201893日至5日在大连召开。本次会议由大连医科大学及大连医科大学附属第一医院主办,辽宁省神经系统重大疾病发病机制研究重点实验室和辽宁省神经系统疾病临床医学研究中心承办,中国神经科学学会神经退行性疾病分会、中国睡眠研究会和大连医科大学附属第二医院协办。大会旨在增进神经科学领域的学术交流,提高科研水平,促进相关研究的发展和人才培养。我们有幸邀请到世界上顶级神经遗传学家John A. Hardy,中国科学院院士、教育部中枢神经再生研究院院长苏国辉教授,神经再生医学专家、国际医学顶尖杂志小柳叶刀《柳叶刀-神经病学》主编Elena Becker-Barroso以及众多国际一流学者和临床专家20余人给大家做精彩报告,诚挚的欢迎从事神经科学相关研究工作的科技工作者、临床医生和研究生踊跃参会。

    会议时间、地点、内容等相关会议内容详见附件通知。

编辑:王蕾 审核人:付予 最后更新:2018-06-19 09:04:02

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告