通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知
发布时间:2018-04-02 15:33:55    本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各单位、各部门:

根据辽宁省人社厅《关于开展2018年享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》精神,为做好我校2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作,现将相关事宜通知如下:

一、申报相关要求

1. 我校此次推荐名额:不超过5人。请各单位高度重视,精心组织,把好申报工作质量关,认真核查申报材料,按照申报条件要求,将贡献突出、具有较强竞争力的人选推荐到学校。

2.选拔范围和对象及选拔条件:详见辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(附件1)。

3.除满足规定选拔条件外,近5年获得国家级奖励或以第一完成人获得省部级二等奖以上奖励的人员为选拔重点。

二、申报材料

1.《大连医科大学专家评议表》(附件2)。

2.《专家情况登记表》(附件3)。

3.《辽宁省2018年申报享受国务院政府特殊津贴人员情况一览表》(附件4)。

请申报人员认真汇总、整理2013年1月1日以来取得的业绩,并按附件2内容提供一一对应的佐证材料。(佐证材料暂不装订)

三、选拔推荐工作安排

4月2日--4月8日 个人申报、所在单位推荐

4月9日--4月13日 职能部门汇总推荐意见、审核申报材料

                专家评审

4月16日--4月20日 学校研究、评审结果公示、

                 拟推荐人选填报系统、材料上报

四、报送方式、时间、地点及联系人

为不影响推荐的整体工作安排(汇总推荐意见、学校评审推荐、填写登记表、填写系统等),请申报人员将附件2至附件4及佐证材料(电子版、纸质版各一份)统一报送至所在二级单位,由各单位汇总,形成单位推荐意见(明确推荐顺序、领导签字、加盖公章)后,务必于2018年4月8日下午3点前,将单位推荐意见、各附件及相关佐证材料报送至人力资源部(校部221房间)。如有不明事宜,请与人力资源部联系。

联系人:董 雯 、张 倩

联系电话:86110046、86110045

人力资源部

2018年4月2日

  • 附件【附件.rar】已下载

编辑:王琳琳 最后更新:2018-04-02 15:33:55

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告