通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于开展2018年度辽宁省“百千万人才工程”人选选拔推荐工作的通知
人力资源部 发布时间:2018-05-31 16:08:55  审核人:付予  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各单位(部门):
        现将辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》(辽人社〔2018〕62号)转发给你们(见附件),请按照通知要求做好选拔推荐工作。本次选拔推荐,领军人才、百人、千人层次不限名额,万人层次每单位(部门)限报1人。
        辽宁省“百千万人才工程”是我省“兴辽英才计划”的重要组成部分,按照通知要求,申报辽宁省“兴辽英才计划”其他计划,或正在享受“辽宁省高端人才队伍建设工程”等省内其他人才计划、项目资助的高层次人才此次不能申报省“百千万人才工程”的百千万人才工程领军人才。请各单位以学科专业建设需要为出发点,高度重视,科学分析、统筹考虑本单位学科专业人才队伍建设情况,做好推荐工作,并按照通知要求认真准备申报材料,于6月4日9点前以二级单位(部门)为单位报送申报人员名单,6月22日12点前报送其他材料。
        报送地点:校人力资源部(校部221房间),电子版发送至dmu_hrd@163.com。
        联系人:张老师  赵老师
        联系电话:86110045

编辑:王琳琳 审核人:付予 最后更新:2018-05-31 16:08:55

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告