通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于开展2019年百千万人才工程国家级人选申报工作的通知
发布时间:2019-04-16 09:13:58  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各单位(部门):

根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(辽人社函〔2019〕73号)要求,为做好我校2019年百千万人才工程国家级人选申报工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔条件及数量

1.详见《关于开展2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(辽人社函〔2019〕73号)(附件1)中一至三项要求。

2.按照省人社厅要求,我校本次推荐名额为3个。根据专业技术人员情况,校本部、附属一院、附属二院各1个名额。原则上校本部各二级单位推荐名额不超过1名。

二、选拔要求

1.请各单位(部门)高度重视,精心组织,安排专人负责此次申报工作。

2.组织选拔推荐时,严格掌握选拔标准,组织指导申报人如实填写申报材料,认真核查、确认推荐人选相关证书、获奖、论文、身份证等证明材料的有效性,确保书面表格材料与电子数据内容一致。

3.为确保此项工作顺利进行,请各单位(部门)严格按照时限要求上报相关材料。

三、申报材料要求

请于4月23日15:00前,将以下纸质版材料报送至人力资源部(校部221房间),电子版发送至dmu_hrd@163.com:

1.各单位推荐报告(推荐单位须对推荐人选等情况进行说明,加盖所在单位公章)纸质版一份

2.《推荐人选业绩一览表》(附件2)电子版及纸质版(加盖所在单位公章)一份

3.百千万人才工程国家级人选候选人情况登记表电子版(申报人通过“人社部百千万人才工程个人信息采集工具(附件3)”完成相关数据填写后,点击“生成报送”按键,生成的后缀名为“.RPU”格式的电子数据文件)

4.百千万人才工程国家级人选候选人情况登记表纸质版(在电子版中填报完毕后进行打印)一份

5.推荐人选5年内的业绩佐证材料(能证明推荐人选业绩贡献的相关附件材料、推荐人选身份证复印件,须装订成册)电子版及纸质版一份。佐证材料需按照《百千万人才工程国家级人选候选人情况登记表》顺序依次装订。所有材料均需双面打印。材料中近五年为2014年1月1日至今。

联 系 人:赵昕昊  张倩

联系电话:86110046

编辑:赵昕昊 审核人:荣光涛

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告