通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于推荐参评2019年全国教育系统先进集体和先进个人的通知
人力资源部(博士后工作办公室) 发布时间:2019-07-09 15:09:57  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各单位、各部门:

按照《辽宁省教育厅关于做好我省2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选表彰推荐工作的通知》文件要求,现请各单位按如下要求推荐参评2019年全国教育系统先进集体和先进个人。

一、评选项目及推荐条件

2019年全国教育系统先进集体和先进个人评选项目包括“全国教育系统先进集体”、“全国模范教师”、“全国优秀教师”、“全国教育系统先进工作者”、“全国优秀教育工作者”等5项。其中“全国教育系统先进集体”全省名额19个,我校允许推荐1个参评单位;“全国模范教师”全省名额10名,“全国优秀教师”全省名额9名,此两项我校允许推荐1名参评人选;“全国教育系统先进工作者” 全省名额2名,“全国优秀教育工作者” 全省名额2名,此两项我校允许推荐1名参评人选。

全国教育系统先进集体推荐对象范围为学校内设二级机构,要求具备省教育系统先进集体及以上荣誉称号,已取得过省部级以上荣誉(特指党中央、国务院、国家部委、省委、省政府表彰的荣誉,省直部门的表彰项目<如省教育系统先进集体>不纳入此范围)的单位不再推荐。达到推荐条件要求的单位可自荐。

全国教育系统先进个人推荐对象范围为在学校教学、育人一线工作的在岗教职工,其中“全国模范教师”、“全国优秀教师”须为具有高校教师资格、从事教学工作的专任教师;“全国教育系统先进工作者”、“全国优秀教育工作者”须为学校管理人员。全国教育系统先进个人推荐对象需具备省优秀教师、省优秀教育工作者及以上荣誉称号,获得过省教学名师等省直部门及以上称号的在推荐范围之内;原则上已取得过省部级以上荣誉(特指党中央、国务院、国家部委、省委、省政府表彰的荣誉,省直部门的表彰项目(如省优秀教师)不纳入此范围)的人员不再推荐;学校领导班子成员、二级机构正副职负责人不得申报“全国模范教师”和“全国优秀教师”。

具体评选条件详见附件1,请各单位按条件进行推荐。先进个人推荐不限名额,同一项目推荐多人的请单位排序上报。

二、推荐方法

请各单位于7月10日15:00前将推荐材料电子版、纸质版(加盖推荐单位公章)报送学校人力资源部教师工作办公室。推荐材料包括推荐对象名单(须排序)、推荐对象主要事迹(包括推荐对象基本情况、综合表现、工作实绩和突出事迹,内容准确真实,语言规范流畅,字数控制在1500字以内)。

联系电话86110055,联系人周洋。

编辑:赵昕昊 审核人:荣光涛

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告