通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于学校二级网站、微信平台自查和数据更新的通知
宣传部 发布时间:2019-04-03 11:41:01  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

学校各职能部门和二级学院的网站和微信平台是展示学校形象和服务师生的重要窗口。为有效推进学校智慧化校园建设,完善信息公开制度,提高工作效率,实现规范化管理,针对个别二级网站和微信平台出现的新闻信息陈旧、数据滞后、服务信息发布不及时等问题,现就我校二级网站、微信平台自查和数据更新提出如下要求:

一、内容、数据自查和更新

1.请各单位和部门即日起对所属二级网站的栏目设置、运行状况、信息更新等情况进行全面自查,对存在的问题进行调整和改进,及时更新相关内容,扩大信息量,加强服务功能开发,维护网站安全运行。

2.各二级网站在网页中引用学校基本情况方面的数据、提法、表述风格和宣传口径,必须与学校网站保持一致。同时,要确保所发布的信息在宣传口径上与学校保持一致。

3.加强对各二级微信平台内容的更新和管理,微信平台如已停止使用,请及时报备宣传部。

4.请各单位、各部门在4月10日之前完成网站内容和微信平台内容的自查和更新。

二、相关要求

1.各职能部门、二级学院要根据学校要求,认真做好网站和微信平台自查和更新。届时,学校将会对二级网站和微信平台进行统一检查。

2.各单位和部门要不断加强二级网站、微信平台的建设与管理,力争做到“功能齐全、实用性强、内容丰富、特点突出、更新及时、整体协调”,并注重网站长效建设,推进学校网站良性发展、安全运行。



大连医科大学党委宣传部

2019年4月3日


编辑:刘波 审核人:荣光涛

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告