通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于2018年本科生国家励志奖学金、国家助学金、特殊助学金评审结果的公示
学生处 发布时间:2018-10-17 13:50:59  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

大连医科大学2018年本科生国家励志奖学金、国家助学金、特殊助学金评定工作经各院系初评,学生处审核,已初步完成,根据辽宁省教育厅的相关规定,现将结果进行公示。具体名单公示在教学楼F区(学生处办公楼)一楼大厅、大连医科大学官方网站(http://notice.dmu.edu.cn)、学生处官方网站((http://student.dmu.edu.cn)及学生工作微信平台。

公示期为10月17日—10月23日。如有异议,请在公示期内向学生处反映,同时提供有效举证材料,逾期不再受理,恕不受理匿名意见。

接待电话:0411-86110085

电子邮箱:dlmedu_xsc@163.com

接待人:钟鸣

    大连医科大学2017-2018学年国家励志奖学金初审名单公示.pdf

    大连医科大学2018-2019学年国家助学金初审名单公示.pdf

    大连医科大学2018年特殊助金初审名单公示.pdf


大连医科大学学生处    

2018年10月17日     

编辑:钟鸣 审核人:安书瑾

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告