通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于开展2018年11、12月学生校内勤工助学考核的通知
发布时间:2018-12-06 15:38:06  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各用工单位、参加勤工助学的学生:

因学校财务决算需要,11、12月校内勤工助学考核工作提前开展,现将有关事项通知如下:

一、考核和考评

1、勤工助学学生应按照要求如实填写《大连医科大学学生校内勤工助学登记、考核表》(以下简称《考核表》)中个人信息。

2、用工单位岗位负责人负责本岗位勤工助学学生的管理,包括工作量统计和工作质量考评(按文件每周不得超过8个小时,每月不超过40小时),在《考核表》中“11月”和“12月”考核栏中认真填写考核情况,负责老师签字并盖部门行政公章。

3、对难以按照工时统计的岗位,可申请使用考评方法来考核。考评等级划分为三档,按照工作效果分为“优、良、差”:“优”或“良”,全额发放;“差”,按50%发放。

4、在图书馆、实验室教室管理科和公寓中心参加勤工助学的学生不填写《考核表》,由岗位负责老师填写《大连医科大学勤工助学固定岗位绩效考核表》。

二、督查和核实

1、学校学生资助服务工作办公室定期组织人员对各用工单位勤工助学岗位工时统计、工作职责完成情况进行抽查和核实。

2、在抽查中发现没按要求如实填写考核表,根据情节轻重扣除相关酬金,弄虚作假将取消参加勤工助学资格,被取消勤工助学资格的学生不得享受本学年困难补助,同时取消当年个人各项评优资格。

3、被取消勤工助学学生资格的用工岗位,如与岗位负责人管理不当相关,一年内不再审批该岗位用工。

三、相关要求

1、请各院系学生工作办公室派人于12月6日下班前到学生奖助中心(F103室)领取学生《考核表》,组织学生联系各用工单位开展考核;图书馆、实验室教室管理科和公寓中心自行组织考核。

2、《考核表》于12月10日中午11点前返还学生奖助中心。

联系人:钟鸣

联系电话:86110085

办公地点:教学楼F103


大连医科大学学生处   

2018年12月6日     

编辑:钟鸣 审核人:安书瑾

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告