通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于做好2020年(春季)学位论文延期提交工作的有关通知
发布时间:2020-02-02 15:43:07  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各研究生培养单位、研究生导师、拟2020年(春季)提交论文者:

根据我校关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作安排和要求,研究生院高度重视疫情防控工作,关心广大研究生身体健康,对相关工作进行了积极部署,及时发布《大连医科大学关于做好研究生防范新型冠状病毒感染肺炎的通知》,就研究生返校时间、疫情排查、教育管理等做出具体工作安排和部署。现将2020年(春季)学位论文延期提交有关工作安排通知如下,希望各位导师和研究生同学们积极配合,共同做好疫情防控,顺利完成2020年夏季毕业及学位授予有关工作。

一、论文提交工作

1. 请同学们利用好假期继续推进学位论文研究和写作,导师要积极通过电子邮件、微信、QQ等联系方式对学生学位论文进行相应指导和审核。研究生院将根据学校开学时间,适当顺延论文提交时间,学生个人论文提交时间预计推迟到3月27日(即3月27日前通过研究生管理系统上传学位论文),考虑疫情的不确定性,请同学们及时关注研究生院网站等各种相关媒体的通知。

2. 对于重症、急诊、传染、呼吸等临床科室医护人员所指导的学生,其论文提交时间可适当延迟,研究生院将对临床一线救治工作任务重的导师和学生提供必要的支持和帮助,论文提交时间给予特殊照顾。

二、论文答辩及学位授予工作

1. 有关论文查重、外审、评议结果反馈和答辩资格审核、答辩及学位授予等工作时间安排,学校将做出相应调整,各项工作预计较往年顺延2-3周进行。届时请院系、导师和同学们按照学校最新工作部署,做好相应工作。

2. 学校会根据工作需要增加学位评定委员会审议学位次数,帮助同学们如期、顺利完成学业,尽量避免对同学们后续深造或就业工作等造成的影响。

三、其他

后续相关工作具体安排的有关通知,研究生院将通过官网、QQ工作群、微信工作群等方式及时发布,请同学们密切保持与导师、院系负责老师的联系,及时关注、了解最新工作动态。同学们如论文提交工作有任何问题,可通过QQ工作群给学位办负责老师留言,我们会每天查阅留言信息,并及时给予回复。

希望大家同心协力抗击疫情,做好准备迎接新学期的到来,预祝同学们都能顺利毕业!

大连医科大学研究生院

2020年2月2日

编辑:章立石

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告