通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

大连医科大学2020年博士、硕士研究生考生,这份温馨提示请您查收
发布时间:2020-02-02 15:43:48  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

亲爱的各位考生:

根据党中央、国务院关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,为坚决打赢疫情防控阻击战,按照《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》和《辽宁省教育厅关于推迟大中小学校、幼儿园开学的通知》要求,经学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间和后续工作安排另行通知。学校研究生教育各项工作根据整体部署也将稳步调整和推进。

请报考我校2020年博士、硕士研究生的各位考生,严格落实当前疫情防控的各项要求,高度重视、加强防护、调整心态、安心备考、配合全国疫情防控管理减少流动。我校2020年普通招考博士初试、硕士研究生复试等后期各项工作将根据疫情变化并遵照教育部、辽宁省关于新型冠状病毒肺炎疫情防控总体要求及专项工作部署,在全力确保考生安全健康及考试公平公正的前提下进行专门安排,相关方案确定后会第一时间通知,请及时关注大连医科大学网站信息。请考生切勿在规定的日期前来校。

根据各高校以往经验,研招期间一些社会不法分子将利用考生求学心切的心理,对考生及家长实施诈骗。多以冒充领导、工作人员、导师或联系人的名义给考生和家长打电话、发短信、发qq的方式,许诺提供帮助,要求考生和家长提供资金等。请考生及家长凡遇此类事件,务必保持冷静,谨防受骗!学校的招生录取工作将严格按照教育部和辽宁省有关规定进行。任何员工不得以提供复试辅导、复试资料、内部消息、联系协调等有违考试公平、公正的形式联系考生及向考生收取任何费用。

关于2020年我校研究生考试的相关事项,各位考生可到QQ群详细咨询:2020博士统考群657456306,2020年硕士咨询群658929399。感谢各位考生的理解和配合!

疫情当前,身心健康为重,国家大局为重,让我们共同理性对待,科学防控,一起打赢疫情阻击战!

大连医科大学研究生院

2020年2月1日

编辑:章立石 审核人:荣光涛

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告