通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

大连医科大学关于推迟2020年普通招考博士研究生初试考试时间的通知
发布时间:2020-02-05 20:02:14  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各位考生:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期,“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。根据党中央、国务院关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,按照国家医学考试中心最新文件精神,结合我校实际,经研究决定推迟2020年普通招考博士研究生初试考试时间,具体时间另行通知,请各位考生关注我校研究生院网站后续通知。

关于2020年我校研究生考试的相关事项,各位考生可到QQ群详细咨询:2020博士统考群657456306。

大连医科大学研究生院

2020年2月5日

编辑:章立石 审核人:荣光涛

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告