通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

大连医科大学关于规范化培训硕士研究生延迟返回基地的通知
发布时间:2020-02-07 07:10:06  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各规范化培训基地:

根据《辽宁省人民政府办公厅关于延迟企业复工和学校开学的通知》(辽政办明电[2020]6号)和《大连医科大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案》的相关要求及大连医科大学第185次党委常委会的会议精神,为进一步做好全校研究生防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作,决定延迟我校规范化培训硕士研究生返回基地时间,通知如下:

一、 辽宁省内基地的规范化培训硕士研究生返回基地的时间延迟到2月17日之后,具体时间根据国家和省政府相关要求另行通知,请研究生注意关注研究生院网站,没有得到学校明确通知之前不允许返回基地。

二、省外基地的规范化培训硕士研究生返回基地时间不得早于当地政府规定的当地高校学生返校时间。即:山东省各基地不早于2月24日,江苏省各基地不早于2月底。没有得到学校明确通知之前不允许返回基地。

三、各个基地如有特殊情况,可随时联系研究生院协商解决。

万众一心迎挑战,众志成城战疫情,让我们携起手来上下一心,必将打赢这场疫情防控阻击战。

大连医科大学研究生院

2020年2月6日

编辑:章立石 审核人:荣光涛

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告