通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

大连医科大学关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复核工作的通知
发布时间:2020-02-08 09:48:18  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各位考生:

我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复核申请工作具体内容通知如下:

一、成绩查询

我校2020年硕士研究生入学考试考生初试成绩于2月10日12:00之后发布。考生登录大连医科大学研究生招生信息管理系统(http://210.47.245.63/ksxt/login.aspx,用户名为考生本人证件号码,密码为报名时姓名的小写拼音),进行成绩查询。

我校将不再发放初试书面成绩单。考生如需初试成绩证明,可直接打印所查成绩当前页面即可。

成绩查询时考生可见本人专业及研究方向排名,该排名为考生总分在报考院系所中本专业本研究方向下排名(如有研究方向,如骨科,则为骨科下排名;如无研究方向,则为专业下排名)。

二、成绩复核

根据当前疫情防控形势及教育部、辽宁省相关工作要求,成绩复核工作拟推迟进行。具体安排,请关注我校研究生院网站后续通知。

三、分数线、复试方案及调剂政策

我校分数线、复试方案及调剂政策将在国家硕士研究生复试分数线公布后确定,确定后将于第一时间发布在研究生院网站。各位考生请勿在学校正式发布的复试报道日期之前提前到校。

四、联系方式

联系人:刘明川

电子邮箱:dyyjszs@163.com

一志愿考生请加入QQ群1043604822(大医20年硕士招生一志愿二群,已加入一群的考生请勿重复加入二群,欲调剂考生请勿加群,调剂群将于调剂时开放)

考生如有疑问可进QQ群咨询。

大连医科大学研究生院

招生办公室

2020年2月8日


编辑:章立石

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告