通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于组织辽宁省教育科学规划高等教育课题2018年度上半年结题鉴定申请的通知
医学教育研究所 发布时间:2018-04-08 09:46:14  审核人:付予  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各相关单位:

根据《关于受理辽宁省教育科学规划高等教育课题2018年度上半年结题鉴定申请的通知》(辽高教会通字〔2018〕4号)及《辽宁省教育科学规划课题结题鉴定实施细则》的有关规定,组织高等教育领域(不含高等职业教育)的辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定工作。现将有关事宜通知如下:

一、受理范围与基本要求

受理范围:凡2013-2016年间批准立项的高等教育领域年度立项课题及专项课题(大学生思想政治教育专项课题、省青年科研骨干<高等教育>专项课题、招生考试专项课题、高校统战理论研究专项、高校毕业生就业创业研究专项)均可申请参加结题鉴定。2017年度立项课题不在受理范围内。

基本要求:研究过程规范完整,实现预期研究目标,符合课题立项批准文件规定的成果要求。其中,2016年度批准立项的高等教育领域课题按照立项文件要求执行:基础理论性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文,应用性研究者须提供与研究内容相关的案例(见附件说明),综合性研究者须提供相关论文或案例。

二、申请材料

课题主持人申请结题鉴定时,须提供客观真实、装订规范、资料完备的结题鉴定申请材料,包括:

1.《辽宁省教育科学规划课题结题·鉴定申请书2018》(附件2须含原件一份,单位名称填“大连医科大学”,上交后统一加盖公章,签名处勿遗漏及《辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书》(附件5)各单独装订,一式一份,并提交其电子版。

2.结题鉴定佐证材料(含《辽宁省教育科学规划课题立项通知书》复印件、发表论文、成果影响佐证等),独立装订成册(附件1,一式一份。承诺以专著为成果之一的,或已出版专著的,应提交专著二册。(佐证材料均不返还

3.请以学院为单位统一填报《辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表2018(附件3)和《辽宁省教育科学规划课题研究案例(汇总表)》(附件6),纸质版一式一份(加盖学院公章)及其电子版。

请各二级学院严格履行审核职能,对存在擅自变更主持人、变更立项课题题目,以及申请材料不符合要求等的一律不得上报。

三、受理时间

电子版:2018年4月19日,纸质版:20184月20,逾期概不予受理。不受理个人上报材料。

四、报送地点与联系方式

报送地点:医学教育研究所(教师教学发展中心)(校部406室)

联系人及咨询电话:王宇、汪丽聪(86110133);

电子邮箱:jyxm2015@163.com

五、评审费用

一般课题每项收取评审费300(含2016年度招生考试专项、重点课题(含大学生思想政治教育、省青年科研骨干< 高等教育>专项课题、高校统战理论研究专项、高校毕业生就业创业研究专项)每项收取评审费500元,用于结题鉴定评审活动的各项相关费用支出

                          医学教育研究所(教师教学发展中心)

                                   201848

 

 

编辑:王宇 审核人:付予 最后更新:2018-04-08 09:46:14

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告