通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于组织辽宁省高等教育学会立项课题2018年度上半年结题鉴定申请的通知
医学教育研究所 发布时间:2018-04-16 09:39:01  审核人:付予  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各相关单位:

根据《关于受理辽宁省高等教育学会立项课题2018年度上半年结题鉴定申请的通知》(辽高教会通字〔2018〕3号)的文件要求及辽宁省高等教育学会课题管理的有关规定,现组织辽宁省高等教育学会立项课题2018年度上半年的结题鉴定申请,具体事宜通知如下:

一、受理范围

辽宁省高等教育学会批准立项的高等教育科研课题和高校外语教学改革专项课题。

二、报送材料

    1.《辽宁省高等教育学会立项课题结题申请鉴定书》(附件1),单独装订,一式份;

    2.佐证材料(含立项通知书复印件、重点课题研究经费决算表(附件2)(仅限重点课题)、发表论文复印件、成果影响佐证等),按顺序独立装订成册,一式一份,承诺以专著为最终成果之一的,需另提交专著原件二套;

    3.《辽宁省高等教育学会立项课题结题申请汇总表》,一式一份,以学院为单位统一填写,并加盖学院公章

    4.《课题结题申请鉴定书》和《辽宁省高等教育学会立项课题结题申请汇总表》需提交电子版。

由二级学院统一报送,不受理个人上报材料。各二级学院履行审核职能,对存在擅自变更主持人,变更立项课题题目,以及申请材料不符合要求等情况一律不得报送。

三、受理时间

2018年4月24-25日,逾期概不受理。

四、报送地点及联系方式

报送地点:医学教育研究所(教师教学发展中心)(校部406室)

联系人:汪丽聪、王宇

联系电话:86110133

电子邮箱:jyxm2015@163.com

五、评审费用

每项课题收取结题鉴定评审费200元,用于结题鉴定评审活动的相关费用支出。

                               

                               医学教育研究所(教师教学发展中心)

                                           2018年4月16日

 

 

 

编辑:王宇 审核人:付予 最后更新:2018-04-16 09:39:01

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告