通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于实验动物伦理审查的通知
发布时间:2018-10-31 09:45:25    本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各单位、各部门:

为加强实验动物伦理审查工作,更好地服务于我校教学科研工作,实验动物伦理委员会启动本学期审查工作。请有动物实验计划的相关单位,准备动物伦理审查材料(附件2、3),交到重大疾病基因工程模式动物研究所,实验动物伦理委员会将择期审查,审查合格后方可进行动物实验。为了不耽误大家实验,审批顺利进行,本学期提交申请截至2018年11月15日,请各课题组在规定时间内提交。

电子版发到dydwll2016@163.com,纸质版一式两份按要求签字后递交重大疾病基因工程模式动物研究所。

注:每份申请需要基于申请人的一个完整课题,所以申请人必须是PI,同一课题发表的全部论文共用一个批件,不必另外申请。


附件1. 大连医科大学实验动物伦理审查流程

附件2. 大连医科大学实验动物研究及使用计划

附件3. 大连医科大学实验动物伦理审查表


重大疾病基因工程模式动物研究所 联系人:王思琦  86110210



实验动物伦理委员会

2018年10月31日


编辑:王涛 最后更新:2018-10-31 09:45:25

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告