通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于实验动物伦理审查的通知
发布时间:2019-11-08 11:02:28  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

 

各单位、各部门:

为加强实验动物伦理审查工作,更好地服务于我校教学科研工作,实验动物伦理委员会启动本年度审查工作。请本年度有动物实验计划的相关单位,准备动物伦理审查材料(详见附件),根据领取实验动物的来源,分别交到实验动物中心(大动物)和重大疾病基因工程模式动物研究所(大、小鼠),实验动物伦理委员会将择期审查,审查合格后方可进行动物实验。为了不耽误大家实验,审批顺利进行,申请截至2019年11月15日,请各单位在规定时间内提交。

电子版发到dydwll2016@163.com,纸质版一式两份按要求签字后递交实验动物来源部门。

注:每份申请需要基于申请人的一个完整课题,所以申请人必须是PI,同一课题发表的全部论文共用一个批件,不必另外申请。

 

附件1. 实验动物伦理审查具备条件和流程

附件2. 大连医科大学实验动物研究及使用计划

 

    实验动物中心  联系人:邱泽文 86110171

    重大疾病基因工程模式动物研究所 联系人:王思琦 86110210

 

大连医科大学实验动物伦理委员会

2019年11月8日

 

编辑:王涛

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告