通知公告
大医首页   |   新闻网   |   校务办公室   |   本站首页
 
 

内容浏览
内容浏览

关于申报2020年政府采购进口产品事项的通知
发布时间:2020-01-15 09:57:29  本文被阅次数:

【字号: 】 【我要打印

各相关部门、各单位:

现接到省教育厅紧急通知,即将对2020年拟购置的进口产品进行统一论证,涉及到大家的具体工作和要求如下:

1.各单位、各部门要按进口产品逐一填写三个附件表格(其中附件3中的专家论证意见栏空白即可,由教育厅集中组织专家填写,其他内容不得空项,须按要求填写),并于1月17日16:00前将部门负责人签字确认的纸质版加盖部门公章报送至招标采购中心,同时发送电子版材料至349906806@qq.com邮箱。

2.各单位、各部门填报的拟购置进口产品必须有对应的预算或明确的经费来源,并详细描述进口该产品的必要性、可行性、原有基础及绩效目标的设定。考虑进口产品的采购周期,请尽量不使用2020年底必须使用完毕的经费安排采购进口商品。

3.各单位、各部门一定要高度重视此次填报工作,尽量别有遗漏的产品,教育厅将按有关规定统一组织专家论证、公示,仅此一次集中组织审批,逾期将不再办理,望全校各单位、各部门周知!

联系人:郭欣

联系电话:86110096、15040550545

编辑:高寒 审核人:荣光涛

快捷菜单
快速返回
 
 
内部通知通知公告