关于开展中国高等教育学会高校数字思政精品项目(第二批)申报推荐工作的通知
教务处 发布时间:2023-06-12 11:14:14  本文被阅次数:

各有关院系部:

根据《辽宁省教育厅办公室转发中国高等教育学会关于开展高校数字思政精品项目(第二批)申报工作的通知》(以下简称“通知”)精神,学校决定组织开展中国高等教育学会高校数字思政精品项目(第二批)申报推荐工作,现将具体事宜通知如下:

一、项目内容

本次申报的高校数字思政精品项目共三类,分别为高校思政教育教学内容资源、思政教育教学教育平台、思政教育大学生文化平台。

二、推荐名额

学校向省教育厅推荐1项。

三、申报方式

1.各院系部根据通知要求,按照自愿原则,结合工作实际组织申报,每个部门限报1项。

2.学校将根据各项目申报要求对提交的申报材料予以审核,并按照限定数量进行遴选和推荐。

3.请各院系部于6月15日前填报《高校数字思政精品项目(第二批)申报书》,并将word版及封皮加盖部门公章的PDF版报送邮箱:jwc@dmu.edu.cn,邮件以“部门名称+数字思政申报书”命名,逾期视为放弃申报。

四、有关要求

各有关院系部要根据工作实际和通知要求,高度重视并做好统筹协调,严格程序、严守标准,规范推荐,确保申报推荐工作公平公正,确保申报材料真实可靠。申报材料需要二级学院(系、部)党总支审核后,方能最终上报至辽宁省教育厅。

五、联系人及联系方式

联系人:牟老师,联系电话:86110557。

编辑:金迪 审核人:安书瑾